Владивосток
+7 (423) 200-37-93
Находка
+7 (924) 253-1991

Принтеры чеков

ТОПовые товары

Принтер чеков Sam4s Ellix 40 печатает кассовые чеки и различные штрих-коды, включая QR-коды. Ему доступны одно и двуцветная печать с эффектом водяного знака. Настройка печати осуществляется без подключения к персональному компьютеру. В случае ошибок выводит их на табло. Поддерживает системы DOS и Windows. На ваш выбор – можем установить звонок, крепеж для монтажа на стену, брызгозащитную пленку. Приемлемая цена при высоком качестве сборки и работы делают принтер для печати чеков Sam4s Ellix 40 отличным помощником в магазин или ресторан. 



Принтер для печати чеков GP-L80160II – функциональная и производительная машина, способная эксплуатироваться на складах, в магазинах и супермаркетах небольших и средних размеров.

Отличительные черты аппарата:

• Поддерживает работу с командами ESC / POS

• Цена на принтер GP-L80160II невысокая, при этом модель очень качественная, как по сборке, так и по наполнению

• Может печатать текст на многих языках, в том числе с использованием иероглифов

• Встроенные интерфейсы и автоматический интегрированный резак обеспечивают высокую скорость работы и надежность техники

Чтобы купить чековый принтер GP-L80160II, обращайтесь к нашим менеджерам.

Устройство GP-U80300I – принтер для печати чеков, современная техника, позволяющая сделать торговлю более эффективной.

Отличительные черты модели:

• Поддержка интерфейса Ethernet 100M, благодаря которому печать выполняется быстрее

• В качестве расширения доступна возможность печати двухмерных штрих-кодов

• Объемный буфер данных для хранения различных параметров печати

• Возможность форматирования (размер шрифта, полужирный стиль, подчеркнутый текст, межстрочные интервалы)

Чтобы купить чековый принтер GP-U80300I по цене ниже магазинной, обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте.

Модель GP-H80300IIN – высокотехнологичный принтер для печати кассовых чеков. Аппарат обладает необходимым для техники такого рода  функционалом, а при покупке в нашем интернет-магазине аппарат отличается привлекательной стоимостью.

Характерные особенности принтера GP-H80300IIN:

• Скорость печатания: 300 мм ленты в секунду

• При завершении печати может активировать звуковой сигнал

• Работа с браузером IE и возможность настройки IP принтера, что делает эксплуатацию техники более комфортной

Если Вам нужно купить принтер GP-H80300IIN для печати чеков недорого, звоните по телефонам, указанным на сайте.

 



Современное предприятие торговли или гостинично-ресторанного бизнеса нуждается в формировании счета для покупателя, заказчика и клиента. Принтеры для печати чеков без проблем справляются с этой задачей, облегчая работу персонала, ускоряя процессы всех систем супермаркета, отеля, кафе или развлекательного заведения.

Такое оборудование способно печатать не только товарные чеки, но так же логотипы, квитанции, купоны, счета, штрих-коды и т.п. Устройства подключаются практически ко всем кассовым и товарно-учетным программам последнего поколения. Способны вывести на печать любое изображение и текст. Принтер кассовых чеков может работать, подключившись к компьютеру посредством USB или RS-232-разъемов, а также работать удаленно. Удаленная работа термо принтера востребована в кухонном помещении кафе или на барной стойке ресторана для печати марки заказа. В таких заведениях часто используют принтеры с широкой лентой, на которых помещается весь заказ с полным наименованием блюд и цен и при этом чек выглядит презентабельно с маркировкой логотипом заведения. 

Достоинства чековых термо принтеров

Чековые принтеры – незаменимое оборудование, как для различных магазинов, так и для ресторанов.

• Значительно экономится время персонала и клиентов. Качественная печать и быстрое обслуживание покупателей гарантированы;

• Исключаются ошибки в подсчетах. Все учетные операции производит электроника;

• Отпадает необходимость выписывать чеки вручную. Оборудование выдает чек с полной информацией по товару или заказу.

Они компактны по размеру и весу, не загромождают пространство, навешиваются вертикально, располагаются горизонтально, не отвлекают внимание кассиров, не раздражают шумом посетителей.

Производители принтеров товарных чеков постоянно работают над улучшением качества изделий. Благодаря этому, предлагаемое компанией Глобал Хайтек оборудование:

• Способно адаптироваться к требованиям предприятий разного рода деятельности;

• Стабильно работает в напряженных условиях эксплуатации;

• Предъявляет минимум требований к обслуживанию. 

Покупайте качественные лицензионные принтреы чеков

Ознакомьтесь с моделями, представленными в каталоге. Возможно, для целей вашего бизнеса подойдет термопринтер для печати чеков Posiflex Aura -6900. При доступной цене он производит быструю, качественную печать и хорошо зарекомендовал себя при работе в ресторанах.

Оборудование российской компании «Штрих» известно стабильной работой в крупных розничных сетях России и СНГ, одним из самых покупаемых представителей марки стала модель принтер чеков Штрих-700.

Принтер Citizen для кассовых чеков выдает двуцветную печать на бумаге различной ширины, отличаясь надежностью функционирования в условиях супермаркетов, ресторанов, отелей. Хорошим помощником в магазине или кафе будет принтер чеков Sam4s Ellix 40.

Специалисты помогут вам выбрать сертифицированное, профессиональное оборудование, подходящее для целей вашего бизнеса, объективно подойдя к соотношению «цена-качество-функциональная потребность». Через некоторое время вы ощутите все преимущества использования термо принтеров для печати чеков, подсчитав увеличенные доходы и сократившиеся убытки. 

Выбраную вами модель в кротчайшие сроки доставят и установят и настроят специалисты по обеспечению и технической поддержки нашей компании. 

© 2014 Global HiTech – автоматизация кафе, ресторанов, магазинов.

Все авторские права защищены.
Разработка сайта - IT агенство Global

2014 год.